Сегодня: 23 января 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 15:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 118

Кулинарный гороскоп

Овен
Овен(21 марта — 20 апреля)
Если собака в вашем понимании - друг человека, а не редкий деликатес, сегодня вам лучше придерживаться вегетарианских взглядов на жизнь. Как это ни прискорбно, нынче звезды настойчиво рекомендуют предпочесть это наиболее спорное из всех корейское национальное блюдо другим видам мяса. Корову, конечно, тоже жалко, но слопать Шарика или Бобика... Это уж слишком.
Телец
Телец(21 апреля — 21 мая)
Если вас вдруг посетят мысли о необходимости диеты, смените голову. Они несвоевременны до крайности. Как можно думать о диете, когда звезды рекомендуют отведать шашлыка из лососины? Бред, честное слово. Кстати, не забудьте о соусе. К таким вещам обычно подают тар-тар. И белое вино, разумеется - куда ж без него?
Близнецы
Близнецы(22 мая — 21 июня)
Звезды считают, что сегодня не может быть лучшей еды, чем тыквенная запеканка с фруктовым соусом. Если не жаль времени и сил, можете попытаться доказать им обратное, но стоит ли? И вообще - когда вы в последний раз тыкву ели? А, между прочим, национальное русское кушание. Вечером не откажите себе в удовольствии пропустить стаканчик хорошего красного вина. Или, если вина почему-то не хочется, пива.
Рак
Рак(22 июня — 22 июля)
Сегодняшний вечер как нельзя лучше подходит для романтического ужина вдвоем. Разумеется, со всеми приличествующими случаю причиндалами - свечами, тихой музыкой, легким вином и мягкой кроватью. Кстати, вы когда-нибудь думали об использовании пищепродуктов в любовных играх? Так подумайте! Афродизиаков от гастрономии - навалом.
Лев
Лев(23 июля — 23 августа)
Вероятно, сегодня вам будет не до еды. Слишком многое предстоит сделать и слишком большой концентрации внимания эти дела потребуют. Если вам все же удастся урвать десять пятнадцать минут на трапезу, отдайте предпочтение овощным блюдам, особенно - приготовленным на пару. Перегруз желудка более калорийной пищей вызовет отток крови от мозга, а этого-то как раз и надо бы избежать.
Дева
Дева(24 августа — 23 сентября)
Картофельный день. Да, именно так. Сегодня звезды рекомендуют представителям вашего знака зодиака поглощать картофель. В больших количествам и в самых различных видах. Начиная с впечатляющей порции картофеля-фри и заканчивая... кусочком сырого. Впрочем, последним стоит увлекаться едва ли. Лучше уж заглотить порцию-другую салата оливье. В него ведь тоже картошка входит.
Весы
Весы(24 сентября — 23 октября)
Сегодня на вашем столе непременно должна хоть раз за день побывать какая-нибудь выпечка. Булка или хлеб не подойдут, предпочтительны пироги с начинкой, кулебяка, расстегаи, ватрушка, на худой конец - сладкие сдобные булочки. День также благоприятен и для поедания других изделий из теста, не выпечных, а жареных или вареных - пельменей, чебуреков.
Скорпион
Скорпион(24 октября — 22 ноября)
Чем проще будет результат вашего пребывания на кухне, тем лучше. Сегодня рекомендуется отказаться от изысков и сэкономить на готовке время и силы.
Стрелец
Стрелец(23 ноября — 21 декабря)
Еда будет вам не в радость, если на вашу долю останется лишь двигать челюстями. Вам непременно надо поучаствовать в процессе приготовления, хотя бы чисто номинально. Хоть бутерброд маслом намажьте лично - уже хорошо. А лучше отобедать чем-нибудь вроде фондю, или шашлык самолично над углями попереворачивать. Неплохо бы также самому рыбу к обеду поймать, если сможете.
Козерог
Козерог(22 декабря — 20 января)
Чем мельче будут исходные компоненты подаваемых сегодня блюд, тем правильнее с точки зрения звезд будет ваша диета. Хороший день для всевозможных крупяных блюд - каш, плова, а также мучных изделий. Неплохо пойдет также всякая мелочь морского происхождения - начиная от килек и шпрот, заканчивая коктейлем из мидий, креветок и прочих морепродуктов.
Водолей
Водолей(21 января — 18 февраля)
Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с массой мелких, но малоприятных препятствий на пути к вожделенному куску мяса или, на худой конец - птицы. Рваться кушать рабу, пожалуй, не стоит, ибо на пути к ней препятствия будет еще большие, а сытости она нынче особой вашему организму не даст. Остается надеяться, что вы с честью преодолеете перепоны в виде несвоевременных телефонных звонков, срочных дел и прочая и прочая.
Рыбы
Рыбы(19 февраля — 20 март)
Сегодня вы вполне можете устроить себе маленький кулинарный праздник. Приготовьте что-нибудь необычное или закажите что-либо незнакомое, но вызывающее жгучее любопытство, в ресторане. Особенно удачны нынче будут получаться, и, соответственно, поедаться, блюда на основе мяса дичи, на худой конец - птицы. Но не забудьте - классические рецепты, знакомые вам с детства, - выбор, сам по себе, хороший, но не в этот день.
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv