Сегодня: 17 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 13:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

Мажорный час
Комментарии (0)  |  11.11.2001 03:12

Есть множество вариантов специфического дамского досуга. Дело вкуса. Итак, что же выбирают латвийские фемины?

Президент фирмы Jupes Cветлана Пешкова предпочитает нетрадиционные клубы. Говорит, что там хорошо расслабляться и само посещение ни к чему не обязывает. "Во всех городах, где я бываю, обязательно посещаю гей-клубы. Там собираются интересные личности, местная богема, но 50% посетителей приходят туда лишь позабавиться. В таких заведениях всегда хорошая танцевальная музыка (не хип-хоп, не рэп!), потрафляющая вкусам избранной публики. Мне очень понравились российские "голубые" клубы, кстати, там они весьма популярны" ***.

Многие дамы часто тешат себя покупками и любят ходить по магазинам, вызывая раздражение у мужей. Хозяйка салонов Hi End Collection Лариса Леонтьева обожает совершать экскурсии по торговым точкам. "Созерцать шикарные изысканные наряды - одно удовольствие! Иногда и купить тоже... Это не фетишизм. Женщина должна говорить себе: "Хочу! И все!". Я говорю себе эту фразу не часто, зато с таким упоением! Нельзя все время говорить себе "нельзя" ***.

По мнению Елены Макаренко, руководителя проекта Les Nouvelles Estetiques Balticum, все прелести мира не стоят и часа, проведенного вместе с любимым мужчиной. "В этом - само предназначение женщины. Не могу представить, было ли бы мне интересно и увлекательно без человека, которого я люблю? Бывает ли наше общение забавным? Весело и всегда неподражаемо - это точно! Диапазон эмоций весьма широк, думаю, что много богаче, чем у женщин, развлекающихся без мужчин. Любимых - уточняю".

Невинные амуры полезны для здоровья.

Источник: Телеграф

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv