Сегодня: 21 июля 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 15:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 122

Утренний кофе в постель
Комментарии (0)  |  11.11.2001 10:40

Мохаммеды Али осваивают иную науку обольщения.

Когда Виктора Ярощука девчонки из группы тэквондо попросили поставить удары, как в боксе, он понял: еще одно сражение на этом ринге жизни мужчинами проиграно...

Жизнь, по мнению Виктора, президента боксерского клуба им. Туминьша, - такая штука, что в ней, как и в его любимом виде спорта, предпочтительнее самому наносить удары, а не защищаться. Тем более мужчине, которому она не прощает слабости. И легкомыслия тоже. Как сказал герой "Крестного отца": женщины и дети могут быть беспечными, а мужчина - никогда. "Но сам я по натуре не агрессивен, - поправился Ярощук - Придерживаюсь правила: если не знаешь, как поступить, поступай порядочно. И еще: нет уязвимее человека, абсолютно уверенного в собственной неуязвимости".

На что тратит деньги джентльмен?

"Конечно, на ту, что на свете всех милее, - заявил Виктор.- Хотя зарабатываем мы с Сандрой одинаково, и бремя семейных забот распределили почти фифти-фифти, а вот расходы... Наряжаться предначертано женщине свыше, а хорошо одетая супруга - это радость прежде всего для ее мужа. Правду говорю! Только вот покупать шикарные туалеты наш бюджет не позволяет. Хотя Сандра - тренер по бальным танцам, и эффектный костюм для нее что униформа. Потому нам помогают друзья-бизнесмены, продающие кое-что со скидкой".

Но при этом Виктор не очень-то жалует мужчин, старающихся пустить пыль в глаза дорогими лейблами одеяний своих жен. Впрочем, признал он, чего не сделаешь ради их милых шалостей "Между прочим, особым успехом у девушек я в молодости не пользовался, - добавил Виктор. - Роста был невысокого, весил, поступая в Институт физкультуры, всего 54 килограмма. А к диплому подрос до 186 и "потянул" на 75. Женщинам же важна для начала внешность, так сказать, представительский класс. Это потом, обжегшись на Делонах и Сталлонах, они ищут иных героев. Как заметил герой фильма "Мужики": "Все вы, женщины, про нас знаете, только не понимаете одного - почему мы любим одних, а женимся на других". А женился Ярощук согласно афоризму - путь к сердцу мужчины лежит через желудок...

Добрый мужчина - накормленный.

Забота Сандры о хорошем питании, по словам Виктора, очень тронула его в первые дни знакомства. Нет ничего приятнее, уверяет он, когда жена старается тебя накормить вкусно, без формального подхода "лишь бы было". "Такое обалденное внимание со стороны женщины, - поясняет Ярощук, - уже говорит о том, что этот мужчина ее чем-то привлекает. Во всяком случае так думают сами мужчины. Я утром просыпался, а завтрак уже ждал на столе. Мне это так понравилось!" Правда, теперь по утрам он приносит Сандре завтрак в постель: "Дома - чистота и уют, 13-летняя дочь в порядке, несмотря на ее занятость. Могу я таким образом выразить свою благодарность?".

Впрочем, и сами завоевательницы не только наслышаны о практическом эффекте известного наставления, но и ловко используют его как ловушку для потенциальных мужей. Только позже окольцованный Адам понимает: Акело промахнулся! Виктор же попал в "яблочко". Во всех отношениях. А все калории, вынесенные им из-за домашнего стола, он уничтожает на тренировках, играя в баскетбол, футбол и иногда подкачиваясь на тренажере.

Дон Жуаны среднего рода.

Существует такая гипотеза: геи появились лишь потому, что буйные феминистки и ярые суфражистки отвоевали у мужчин большую часть их законной территории. Осталось тем одно - игнорировать дам как пол, сохраняя суверенитет лишь в альковных междусобойчиках. Как настоящий рыцарь, Виктор эту забаву исключает из перечня мужских игр. И сожалеет, что ряды мужчин (как мужчин) катастрофически редеют.. "В бытность студенческих отрядов проводников, - смеется Ярощук, - довелось столкнуться... Директор вагона-ресторана, этакий милашка, на честь, как говорится, не посягал, но все же доставал... Я по молодости не понимал, что это он все норовит коньяком угостить только ребят, а на девчонок покрикивает. И еще это смешное обращение: "Ну, котик!" Год шел 83-й, и мы были уверены: это пороки гнилого Запада. Теперь стали терпимее ко всему. Но как мужчина предательства все равно не прощаю" ***.

Перебеситься надо до женитьбы.

Хорошая на вкус семейная жизнь не надоедает.

Если друг оказался вдруг... Ориентируйся на подруг.

Манифест в конце недели.

Источник: Татьяна ЯРОСЛАВСКАЯ, Телеграф

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv