Сегодня: 19 сентября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 13:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

Девочка Алина Лебедева
Комментарии (0)  |  14.11.2001 09:31

Вчера Телеграф связался с людьми, которые знают Алину Лебедеву. Отец Алины о произошедшем узнал от Телеграфа.

Сильвия Бирюлина, директор Даугавпилсской средней школы № 9:

- Алина из интеллигентной семьи. До 7-го класса она была очень приличной и исполнительной девочкой. Потом у нее начался перелом характера. Участились конфликты с родителями. Одновременно она увлеклась идеями национал-большевизма. Я об этом узнала из нашей местной газеты, когда увидела фотографию, где Алина в майке с серпом и молотом принимает участие в демонстрации. Возможно, она была влюблена в одного из лидеров нацболов.

Также изменилось ее отношение к латышскому языку. Алина всячески издевалась над учителем. Но при этом она отлично владеет латышским.

А вообще-то она дерзкая и самолюбивая.

Оля, учится в параллельном с Алиной классе:

- Обычная девчонка, любит рок.

Николай Лебедев, отец Алины:

- Да, я отец Алины, а что произошло? Вы что, правду говорите?!? Такого просто не может быть! Я должен это выяснить, а потом уже смогу вам что-то рассказать об Алине. Национал-большевики? Не знаю... Впервые об этом слышу. Дело в том, что я не знаю, где она сейчас находится, она вчера не ночевала дома, и я должен все уточнить. Но если то, что вы говорите, - правда, для меня это просто шок!

Отдел новостей ***.

Случай с рижскими гвоздиками - далеко не первый неприятный момент в жизни наследника британского престола принца Чарльза. Он падал с лошадей, пережил два покушения на собственную жизнь и... получил по лицу тортом.

В августе 1999 года близ острова Кипр принц во время подводной охоты в одной из бухт был перехвачен лодкой, в которой находилось более 10 сторонников кипрской антибританской группировки ЭОКА. На Чарльза направили заряженное ружье для подводной охоты. Спасли его телохранители.

В мае 1981 года был перехвачен начиненный взрывчаткой конверт, адресованный принцу Чарльзу. Устройство было обезврежено. Считается, что покушение было организовано ИРА.

Визиты.

Источник: Телеграф

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv