Сегодня: 12 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 13:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

Телеграф поздравляет
Комментарии (0)  |  22.11.2001 14:49

Желаем всем, кому сегодня исполнится положенное количество лет, быть счастливыми даже вопреки порой неблаговолящим звездам!

Двери открыты для всех "Хотите прийти в гости?" - спросил директор Общества атлетов Феликс Сайковский. Он никого не приглашает, поэтому компания по месту работы собирается импровизированно: кто придет, кто помнит, тому Феликс и рад. Празднуют обычно в сауне или кафе. Сам он мастак пошутить: "Так что если кто поздравит меня с юмором, тот, считай, отыгрался". За последние 10 лет Сайковский лишь дважды отмечал день рождения в Риге - всегда на соревнованиях. За рубежом во время ужина присоединялись и товарищи по спорту из команд других стран.

Времена меняются.

Если открутить пленку памяти назад, то, по словам вице-президента АО Simss Андриса Дуделиса, отмечал он эту дату по-разному. Особенно неординарно - в студенческие годы. Но с некоторых пор он стал степенным и предпочитает проводить свой день рождения в кругу семьи. Опять же положение отца двоих детей обязывает быть серьезным. На сюрпризы от своих наследников Андрис в этот день не рассчитывает. Говорит, что ему их неожиданностей и в будни хватает. "Дети - это пожизненный сюрприз, - смеется он. - А то, что они помнят о дне рождения своего папы, уже приятно". Коллеги тоже не забывают этот день календаря. Так что не избежать сегодня г-ну Дуделису поздравлений!

Как в калейдоскопе.

Варианты празднования были разные, признался Телеграфу генеральный директор Латвийского радио Дзинтрис Колатс. "Начиная с обильных возлияний в студенческие времена и заканчивая тихим ужином с семьей. Были дни рождения и в больничной палате, и в одиночестве, размышляя на дедушкином хуторе. Пестро все было! Романтично - тоже, как у всякого мужчины. Но мне, как Скорпиону, нравится уединение. Увы, на этот раз день будет будний, на хутор не попаду. Проведу вечер за домашним праздничным столом со своими тинейджерами..."

Источник: Татьяна Ярославская, Телеграф

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv