Сегодня: 17 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 13:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

Четверо отправились в путь
Комментарии (0)  |  22.11.2001 22:55

Чемпионаты мира-2001 по вольной и греко-римской борьбе должны были пройти в сентябре в Нью-Йорке. Известные всем трагические события вынудили ФИЛА перенести турниры в другие страны.

Вчера борцы-вольники отправились в Софию, где уже завтра им предстоят первые поединки. Самые опытные в латвийской команде - рижанин Игорь Самушонок (85 кг) и двинчанин Юрий Янович (97), неоднократно выступавшие на мировых и европейских коврах, в том числе и олимпийских. Впрочем, как заметил главный тряенер сборной Висвалдис Фрейденфелд, особые надежды он возлагает на Кристину Одриню (62), чье имя фигурирует в списках участниц проводимого параллельно чемпионата по т.н. женской борьбе. На первенстве Европы-2000 рижанка заняла 6-е место, показав хорошую технику и проявив отменные волевые качества, так что теперь у нее есть все шансы превзойти себя и подняться на пьедестал.

Шанс отличиться предоставляет болгарская столица и 20-летнему Янису Лейшавниексу (69), для которого только начинается жизнь на взрослом ковре

Источник: Кирилл МЕДВЕДЕВ, Телеграф

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv