Сегодня: 17 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 13:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

А где вы лечитесь?
Комментарии (0)  |  28.11.2001 23:26

Лариса Долина, певица: - Я, вся моя семья и музыканты из моего коллектива лечимся в военном госпитале подмосковного Одинцова. Однажды мы были там на гастролях, познакомились и подружились с врачами - А личный врач у вас есть?

- Весь персонал госпиталя - мои личные врачи. Знаете, военные, в том числе и врачи, - люди особенные. Надежные. Порядочные. К ним можно обратиться в любой момент - И часто обращаетесь?

- Нет, очень редко. Иногда после гастролей накатывает усталость, поэтому едешь в Одинцово просто чтобы измерить давление, сделать ультразвук. Вообще-то я очень не люблю лечиться - Вы никогда не обращались в частные клиники?

- Пробовала, не буду называть конкретно - в какие. Если честно, поразили цены - это во-первых. Но самое главное: мне важны доверительные, открытые отношения с врачом. Там этого не получилось - А за рубежом не лечились?

- Нет. Моя дочь, некоторое время назад учившаяся за рубежом, рассказывала о европейских больницах. Особенного впечатления они на нее не произвели - обычные клиники, обычные врачи. Все очень формально

Источник: Телеграф

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv