Сегодня: 12 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 13:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

Обделенных не осталось
Комментарии (0)  |  03.12.2001 10:49

Все трое латвийских легионеров, вышедших на лед в матчах регулярного чемпионата НХЛ в выходные, сделали по результативной передаче. При этом поражение потерпел лишь "Ванкувер" Херберта Васильева.

Наибольшего успеха добился "Нэшвилл", разгромивший на своей площадке "Питсбург" - 5:0. Карлис Скрастыньш поучаствовал в пятой шайбе хозяев и заработал коэффициент полезности - "+1". "Пингвины", по-прежнему выступающие без Лемье, продолжили серию бездарных матчей: увольнение чешского наставника Ивана Глинки пока не принесло ожидаемых результатов.

Также пять голов забила своему сопернику и "Миннесота" Сергея Жолтока, встречавшаяся с "Финиксом" - 5:2. Помимо результативного паса, Сергей сделал четыре броска в створ рамки и дважды отправлялся на скамейку штрафников. А вот "Ванкувер" с Дэном Клутье в воротах проиграл "Баффало" - 2:3, и интересно, что Васильев удачно ассистировал Линдену, из-за выздоровления которого латвийский форвард неделю назад был отправлен в фарм-клуб.

Нельзя не отметить победу "Колорадо" над "Эдмонтоном" - 2:0. Голкипер хозяев Руа, отразив 11 бросков, провел уже четвертый сухой матч за последние 11 дней. Теперь таких встреч в его карьере стало 57 - рекорд, который вряд ли когда-либо будет превзойден

Источник: Дмитрий ПОРТНОВ, Телеграф

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv