Сегодня: 18 февраля 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 15:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 119

Коротко
Комментарии (0)  |  26.01.2003 11:49

Елгавский филиал.

Государственного агентства общественного здоровья предупреждает, что лабораторные анализы трупа лисы, найденной во дворе дома по ул. П.Лейиня, 2, подтвердили бешенство животного. Всех жителей, которые были в контакте с больным животным (гладили, кормили или просто прикасались), просят срочно обратиться к хирургу городской или районной поликлиники или в приемное отделение больницы, дети - к хирургу детской поликлиники Optima 1, чтобы получить прививки от бешенства.

Сданы в эксплуатацию первые в этом году строительные объекты в Озолниеки. Это газопровод, газовая котельная, библиотека и докторат. Газопровод и котельную построила фирма Unisan. Средства на постройку газопровода - 9000 латов, были выделены потребителями, самоуправлением поселка - 4500 латов, предприятием Latvijas Gвze - 1000 латов, а остальные расходы покрыла Троицкая община.

На этой неделе.

Министерство сообщений безвозмездно передало Залениекской волости здание бывшей почты с двумя квартирами и помещениями, где проходят занятия воскресной школы Зеленой евангелическо-лютеранской общины. Залениекское почтовое отделение уже лет пять не находится в этом старом деревянном доме. Пока в переданном самоуправлению здании ничего не изменится. В двух его квартирах по-прежнему останутся жильцы, а остальные помещения будет использовать Зеленая община.

Источник: Е. Шалдаева, Новая газета

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv