Сегодня: 27 октября 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 16:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 128

Дельцы торгуют телефонами звезд
Комментарии (0)  |  07.04.2003 16:43

Российские знаменитости легко могут стать жертвами телефонных террористов, маньяков и просто навязчивых фанатов. Приобрести номер домашнего или мобильного телефона может всякий. Уже не один месяц их продают в центре Москвы, в переходе на Пушкинской площади. Например, телефон.

Наташи Королевой стоит всего 300 рублей.

Как сообщает газета "День", несколько людей респектабельного вида подходят к прохожим, представляются работниками телевидения, интересуются их музыкальными пристрастиями.

Выяснив имена кумиров, молодые предприниматели ненавязчиво предлагают за определенную плату предоставить возможность услышать голос любимого артиста.

Как правило, никто не отказывается. Для достоверности продавец набирает номер любимого исполнителя и дает трубку клиенту. И только после того, как тот сам убедится, что заветное "алло" произнесено звездой, речь идет о цене. Более того, "фирма" обязуется каждый раз информировать клиента об изменениях номера и предоставлять новый.

Корреспонденты "Дня" выяснили тарифные ставки на звезд. Цена за номер телефона определяется не популярностью, а степенью недоступности его обладателя. Самым дорогим на сегодняшний день являются телефоны Земфиры - 4-5 тысяч рублей. Самым дешевым - Алены Апиной - 50 рублей.

Номер Аллы Пугачевой стоит 3 тысячи, Филиппа Киркорова - 2 тысячи. А вот Софию Ротару из-за ее удаленности от Москвы (проживает певица в Ялте и Киеве) перестали брать: междугородные переговоры недешево обходятся. Номер Наташи Королевой, напротив, самый ходовой товар, стоит всего 300 рублей. Правда, говорит за певицу либо ее вездесущая тетка, либо директор, но голоса один в один.

Ирина Салтыкова "идет" за тысячу рублей. Ее "абоненты", как правило, солидные мужчины. Услышать голос Шуры желают как девочки, так и мальчики. Это удовольствие обходится им в 500 рублей.

С предложением приобрести телефончик Николая Баскова торговцы обращаются только к дамам бальзаковского возраста, которые ради возможности услышать "золотой" тенор легко расстаются с 200 рублями. Телефон Алсу предлагают, когда певица наведывается в Москву. Ее номер стоит тысячу рублей.

Лариса Долина "продается" за 500 рублей, так же, как и Витас, "Татушки" - за 200, Валерий Меладдзе - за 250. Ирина Аллегрова обходится покупателям в 700-800 рублей, а Диана Гурцкая - в 500.

Bо всех перечисленных случаях торг уместен.

По материалам Интернета.

Наркодилеры объявили забастовку.

Источник: Новая газета

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv