Сегодня: 03 августа 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 16:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 124

Криминфо
Комментарии (0)  |  19.04.2003 01:36

По оперативной информации сотрудники полиции задержали некоего елгавчанина, 1978 года рождения, подозреваемого в краже электропроводов. Это произошло в среду на ул.Терветес вблизи приемного пункта сдачи металлолома. Мужчина подъехал на машине Opel и намеревался сдать 19,84 кг алюминиевых проводов, упакованных в мешок. Задержанный рассказал, что собирал провода около столбов линии электропередач. Полиция выясняет обстоятельства дела.

Медицинская помощь понадобилась 28-летнему Сергею М. с ул.Аспазияс, два дня назад избитому на улице. Сотрудники "Скорой помощи" констатировали у потерпевшего ушиб головы, сотрясение головного мозга. Ко всему прочему, мужчина переживал похмельный синдром и вел себя очень агрессивно. Для его госпитализации были вызваны сотрудники муниципальной полиции.

Дачная кража зарегистрирована полицией в четверг. В период между 25 и 27 февраля воры проникли на одну из дач садового общества Rosоba в Ливберзской волости и украли печь фирмы Wihrlpool. Стоимость печи 149 латов, а общий ущерб от прихода незваных гостей составил 165 латов.

Выбив окно, в частном доме по ул. Цеплю побывали грабители. Из спальни похищены ювелирные украшения - два свадебных кольца и две цепочки, одна из которых - с кулоном. Общая сумма ущерба 207 латов.

Два автомобиля угнаны в четверг. Днем в течение десяти минут от магазина Beta по ул.Петера,7 похищена автомашина Audi 100 белого цвета 1991 года выпуска. В свою очередь, вечером того же дня от дома по ул. Вигриежу похищен VW Transporter вишневого цвета 1994 года выпуска. Известно, что на обеих машинах отсутствовала сигнализация.

В компьютерном салоне городского ДК в среду муниципальная полиция задержала пять подростков в возрасте от 10 до 17 лет, в учебное время коротавших часы за игрой в компьютер. Еще три школьника в тот же день были задержаны в салоне по ул. Сколотаю.

Тема.

Источник: А. Зеневич, Новая газета

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv