Сегодня: 27 октября 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 16:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 128

Коротко
Комментарии (0)  |  07.09.2003 16:23

И присоединившийся к ним Остлер.

Сборная Латвии по баскетболу, которая в эти дни в Турции принимает участие в международном турнире Efes World Cup, пополнилась еще одним игроком - к ней присоединился новоиспеченный гражданин Латвии американец Трой Остлер. Не исключено, что сегодня в матче против вице-чемпиона Европы сборной Турции он дебютирует в сборной команде своей новой родины. Возможно, что в этой встрече примет участие и Раймондс Миглиниекс, который долго лечился от травмы.

Пока ассистируют.

На Кубке "Спартака" хоккеисты лиепайского "Металлурга" встречались с череповецкой "Северсталью" и проиграли призеру чемпионата России - 1:4. У "металлургов" шайба на счету Широкова (в меньшинстве). В другом матче группы "Б" "Крылья Советов" и финский ХИФК сыграли вничью - 4:4. В группе "А" ЦСКА обыграл сборную Беларуси - 9:2, а "Спартак" - сборную Украины - 5:1. На счету нападающего сборной Латвии Айгара Ципруса две результативные передачи, а другого игрока сборной Латвии - Виктора Игнатьева - одна.

Лемье в форме.

Марио Лемье вернулся на лед. 37-летний капитан и владелец клуба НХЛ "Питтсбург" считает, что в настоящее время его состояние лучше, чем в этот же период прошлого года. "Мне кажется, что он сейчас в лучшей форме за всю карьеру", - заметил его бывший персональный тренер Том Пласко.

Суеверия в жизнь!

Румынские игроки, отправлявшиеся на товарищеский матч с Украиной, заставили покинуть самолет женщину-фотографа, корреспондентку бухарестской "Газеты спортурилор" Габриэлу Арсени. Объяснили они это тем, что женщины на борту - плохая примета. К слову, различные суеверия широко распространены среди членов румынской национальной команды. Так, тренер Ангел Иорданеску приносит иконы на игру своих подопечных. Те, в свою очередь, совершают самые настоящие обряды при выходе на поле или вне его. Водителю автобуса сборной запрещено разворачиваться, если в нем игроки, а сами футболисты никогда не свистят при езде.

Источник: Георгий ШАБАЛИН, Вечерняя Рига

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv