Сегодня: 12 декабря 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 16:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

Европа станет ближе
Комментарии (0)  |  23.10.2003 03:59

Уже в конце октября откроется новая судоходная линия из Риги в Великобританию. А 20 ноября самолеты airBaltic начнут совершать прямые рейсы в Амстердам. В дальнейших планах авиакомпании полеты в Осло, Дублин и Кельн.

Новая судоходная линия в три порта Великобритании - Гулль, Ливерпуль и Ярмут - организована латвийской компанией Barwil-Andersson Agencies Ltd. совместно с британской Halcyon Baltic Lines Ltd. Каждую третью неделю судно пойдет в Гулль, а раз месяц в Ливерпуль и Ярмут. Это будут грузовые рейсы для перевозки древесины. Однако любители нестандартного индивидуального туризма могут попробовать договориться о поездке с капитанами судов. Благо виза в Англию латвийцам не нужна.

Города Европы станут ближе и благодаря прямым полетам авиакомпании airBaltic. Рейсы в столицу Нидерландов Амстердам начнутся 20 ноября. Самолеты полетят туда четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Рейсы будут осуществляться на самолете Avro RJ 70. Продолжительность полета составит 2 часа 20 минут. В планах авиакомпании и рейсы в Осло, Дублин и Кельн. Они будут открыты предположительно в марте будущего года

Источник: Кирилл ЕВЛОГИН, Вечерняя Рига

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv