Сегодня: 23 августа 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 15:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

"Тевземцы" с европейским лицом
Комментарии (0)  |  26.10.2003 14:45

В ближайшее время объединение "ТБ"/ДННЛ намерено несколько измениться. Нет, национальной направленности "тевземцы" не изменят, но они планируют стать "более европейскими".

По словам председателя парламентской фракции "ТБ"/ДННЛ Мариса Гринблатса, вступление Латвии в ЕС - это завершение работы, которую "тевземцы" начали в момент своего основания. Работа эта заключалась в установлении и укреплении независимости. Впредь же объединению надо будет объяснять народу, как жить в ЕС.

Вообще-то уже давно общеизвестно, что за вступление в ЕС Латвии придется заплатить частью своей независимости. Так что заявление Гринблатса по поводу проделанной "тевземцами" работы, мягко говоря, нелогично. Хотя и понятно, что в виду политик имел независимость Латвии от огромной России.

Гринблатс заверил, что объединение "ТБ"/ДННЛ и впредь будет национально-консервативным, но только уже в европейском контексте. О том, что конкретно это будет означать, "тевземцы" будут решать на ближайших заседаниях думы, специальной конференции и конгрессе политического объединения

Источник: Скирманте БАЛЬЧУТЕ, Вечерняя Рига

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv