Сегодня: 27 октября 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 16:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 128

Улица погасших фонарей
Комментарии (0)  |  05.11.2003 15:53

Сейчас Latvenergo проводит конкурс среди "растратчиков" электроэнергии. Будут награждать самый освещенный дом. "ВР" же решила провести среди своих читателей конкурс на самую темную улицу.

Вроде бы нет бомбежек и в стране нет энергетического кризиса, но многие места города освещены только огоньками сигарет подозрительных личностей. Ходить по таким улицам страшно, ибо опасно. Хорошо еще, в лужу вляпаешься, хуже - попадешь в больницу или в качестве жертвы в полицейскую хронику. Господа рижане, с этим надо чтото делать. И делать вместе.

Итак, все просто. Надо написать нам письмо или позвонить на автоответчик 7062429, или позвонить нашему журналисту Валентину Веселову лично (7062669 по четвергам с 10 до 12 часов). Пожалуйтесь на засилье тьмы на своей улице, расскажите о тех ужасах, что творятся под покровом мрака, оставьте свои координаты. Все!

Дальше действовать будем мы. Мы не оставим городских чиновников в покое до тех пор, пока они не скажут точно, когда на вашей улице станет светлее. Мы выедем на место и разберемся с вашей ситуацией. Мы наградим лучшие "темные истории" призами, от которых ваша жизнь станет светлее. Cигналы принимаем до 15 ноября!

Ваша "ВР"

Источник: Вечерняя Рига

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv