Сегодня: 27 октября 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 16:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 128

Коротко
Комментарии (0)  |  09.11.2003 14:30

Была интрига.

За две секунды до конца матча Кубка ФИБА между "Сконто" и варшавской "Polonia Warbud" разрыв в очках был ничтожным - 84:85. Наши проигрывали, и мячом владели гости. Последовал "обязательный" в таких случаях фол, но он желаемого результата не дал - поляки реализовали оба штрафных, и "Сконто" потерпел третье поражение - 84:87.

Тоже Монтойя, но Федерико.

Судя по всему, в "Формуле-1" может появиться еще одна пара братьев, помимо Михаэля и Ральфа Шумахеров. Карьеру в Европе в сезоне-2004 начнет 19-летний колумбиец Федерико Монтойя, младший брат пилота "Уильямса" Хуана Пабло Монтойи. Монтойя-младший будет призовым пилотом германской команды Muecke, выступающей в чемпионате Formula BMW. Считается, что "младшенький" чрезвычайно талантлив и имеет все задатки для того, чтобы в ближайшем будущем также стать пилотом "Больших призов".

ИААФ рассердилась.

Открытие новых стероидов и увеличение количества положительных допинг-тестов привело к тому, что Международная федерация легкой атлетики (ИААФ) задумалась об увеличении сроков дисквалификации за употребление запрещенных препаратов.

В 1997 году ИААФ приняла решение сократить срок дисквалификации с 4 до 2 лет. Теперь эта организация готова вернуться к 4-годичной дисквалификации.

Тише, Зидан думает!

Полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан сказал, что, возможно, не уйдет из футбола после того, как в 2005 году истечет его контракт с мадридским "Реалом". "Все будет зависеть от того, как я себя тогда буду чувствовать, а также от моего физического состояния", - сказал один из лучших футболистов планеты.

Они уходят... в профи.

Чемпионы Игр-2002 Алексей Ягудин, Елена Бережная и Антон Сихарулидзе окончательно распрощаются с любительским спортом 3 декабря. Они заявлены в числе участников турнира World Team Challenge в Ванкувере - это единственные профессиональные соревнования, выступив в которых, фигурист автоматически лишается любительского статуса

Источник: Вечерняя Рига

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv