Сегодня: 27 октября 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 16:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 128

Вайра продолжает обвинять "Центр согласия"
Комментарии (0)  |  04.06.2007 14:01

Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга в воскресенье, 3 июня, заявила журналистам, что не будет отзывать свое утверждение о том, что лояльность объединения "Центр согласия" по отношению к Латвии сомнительна. "Я свои слова отзывать не буду, и они останутся такими, какими были", — заявила президент. Об этом cообщает радио MIX FM.

"Некоторая информация [о ЦС] имеется, это факт", — отметила Вике-Фрейберга. Впрочем, президент была вынуждена признать, что если бы имелись конкретные доказательства незаконной деятельности ЦС, соответствующие органы уже начали бы свою работу.

Как уже сообщала NovoNews, в среду, 30 мая, в интервью Латвийскому радио Вике-Фрейберга отметила, что кандидата на пост президента Айвара Эндзиньша выдвинула партия, лояльность которой по отношению к Латвии сомнительна. В свою очередь, "Центр Согласия" в воскресенье, 3 июня, объявил, что рассматривает возможность обратиться в суд с иском против президента.

"Высказывания президента обвиняют не только членов "Центра Согласия", но и также наших избирателей, интересы которых мы должны отстаивать. Одни юристы говорят, что надо идти в суд, другие — что будут трудности с доказательствами, мы же будем делать все, чтобы отстоять интересы людей, стоящих за нами", — сообщил председатель ЦС Нил Ушаков.

Источник: NovoNews

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv