Сегодня: 18 февраля 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 15:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 119

За рулем был подросток
Комментарии (0)  |  11.09.2007 23:00

В течение прошлой недели сотрудниками Управления полиции Даугавпилса и района было зарегистрировано 27 ДТП, в пяти из которых пострадало шесть человек.

Т ак, в минувшее воскресенье около 10.15 на одном из участков дорог Илуксте-Рубанишки-Даугавпилс водитель автомашины Opel не справился с управлением и в результате съехал с проезжей части. С места происшествия мужчина был доставлен в ДРБ. У потерпевшего медики констатировали перелом грудной клетки.

Следует заметить, что ситуация на дорогах Даугавпилса и района, на фоне всеобщей латвийской статистики произошедших ДТП, на прошлой неделе выглядела более или менее спокойно. Чего не скажешь о Цесисском районе.

В субботу утром, на шоссе Рига-Вецлайцене, произошла авария, в результате которой один человек погиб, а 17 были доставлены в больницу с различными травмами.

Лобовое столкновение микроавтобуса Mercedes Benz и грузовой автомашины Mercedes Benz произошло около 6.30. Сотрудникам торгового предприятия Maxima Latvija так и не суждено было попасть на корпоративный спортивный праздник, который проходил в Гулбенском районе.

Как рассказал руководитель Центра медицины катастроф Мартиньш Шицс, состояние четырех пассажиров медики по-прежнему оценивают как крайне тяжелое — все они получили серьезные травмы головы. Почти у всех пассажиров микроавтобуса констатировано легкое или тяжелое сотрясение мозга, у четверых — серьезные повреждения позвоночника. Кроме этого, у пострадавших врачи констатировали растяжения, ушибы, травмы лица и глаз и переломы челюсти. В оказании помощи пострадавшим были задействованы реаниматологи, стоматологи, медики, специализирующиеся на челюстно-лицевой хирургии.

В ходе расследования было установлено, что в момент аварии за рулем грузовой машины находился подросток.

Источник: Лариса Кирилова

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv