Сегодня: 19 сентября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 13:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

Нашли через два дня
Комментарии (0)  |  16.09.2008 21:00

В течение прошлой недели сотрудники Дорожной полиции Даугавпилса и района зарегистрировали 26 ДТП, в пяти из которых пострадали пять человек.

12 сентября около 21:00 на перекрестке улиц Кандавас и Алеяс водитель пока неустановленной автомашины, совершил наезд на 40-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. Потерпевшей потребовалась медицинская помощь. У нее медработники констатировали многочисленные ушибы.

О случившемся стражам порядка рассказали свидетели этого ДТП. Так что в настоящее время полицейские заняты поиском сбежавшего с места аварии водителя.

А 14 сентября около 11 часов на перекрестке улиц Видземес и Авеню 71-летний водитель VW Vento не пропустил двигавшийся по главной дороге автомобиль Ford Focus. В результате произошло столкновение, после которого медицинская помощь была необходима обоим водителям. У водителя Ford Focus был констатирован ушиб грудной клетки. А водитель VW Vento был отправлен в ДРБ с подозрением на перелом грудной клетки.

Еще одна жертва ДТП была обнаружена 10 сентября в 15-20-ти метрах от места аварии, которая произошла 8 сентября на одном из участков дороги Малиновка – Вишки. Автомашина Audi 100 Avant ехала в направлении Резекне. Однако, до места назначения так и не доехала. Водитель не справился с управлением авто. В результате Audi съехала с проезжей части, несколько раз перевернулась, после чего врезалась в дерево. В ходе осмотра места происшествия, которое проходило в темное время суток, ни одного человека обнаружено не было. Но как оказалось, осмотр места ДТП провели не очень внимательно.

На сегодняшний день уже известно, что погибшим является 28-летний молодой человек, у которого был размозжжен череп. Стражи порядка предполагают, что этот человек скорее всего и является водителем разбившегося автомобиля. Правда, при осмотре вещей погибшего водительского удостоверения обнаружено не было.

Источник: Лариса Кирилова

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv