Сегодня: 25 октября 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 16:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 127

Вооруженный разбой
Комментарии (0)  |  21.01.2009 00:00

В ночь с понедельника на вторник на Новом Форштадте произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого двое преступников оставили без выручки зал игровых автоматов, расположенный на ул. Райполес (здание торгового центра Aveņu).

Д вое злоумышленников ворвались в помещение игрового зала в 3.40. Их лица закрывали маски, так что опознать злодеев будет не так просто.

Произведя один выстрел в воздух из пистолета, который впоследствии окажется газовым, и, направив его на охранника, преступники оградили себя от сопротивления двух работников этого заведения.

В результате, злодеи похитили из кассы 995, 62 Ls и скрылись в неизвестном направлении.

В это же время и в этом же месте находился еще один человек — клиент игрового зала, который, находясь в дальнем зале помещения, даже и не обратил внимание на происходящее. Игра оказалась более увлекательным занятием.

Розыск по горячим следам преступников никаких результатов не принес. В настоящее время в распоряжении сотрудников Криминальной полиции находится видеокассета с записью произошедшего преступления, которая может пролить свет на это вооруженное разбойное нападение.

Еще одно разбойное нападение произошло вечером в минувшую пятницу. В один из магазинов, расположенных на ул. Кандавас, вошел ничем не приметный мужчина. Но как оказалось, это был вовсе не покупатель, а преступник.

Находясь в магазине, злоумышленник распылил газовый баллончик в лицо 40-летней продавщице, после чего похитил три блока сигарет West.

С места происшествия потерпевшая была доставлена в больницу с травмой глаз. По факту произошедшего начат уголовный процесс.

Следует отметить, что за 20 дней наступившего нового года в Даугавпилсе уже произошло семь разбойных нападений, из которых четыре уже раскрыто. Так, в прошлом номере «Динабург Вести» рассказал своему читателю о дерзком нападении троих мужчин на таксиста. Так вот, на сегодняшний день один из преступников — мужчина цыганской национальности — задержан.

Источник: Лариса Кирилова

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv