Сегодня: 25 октября 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 16:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 127

Тинэйджеры сожгли человека заживо
Комментарии (0)  |  11.03.2009 00:00

За минувшую неделю в Вирешской волости Алуксненского района были зарегистрированы сразу два убийства – был жестоко зарезан 81-летний пенсионер и ограблен, а затем сожжен 47-летний мужчина.

С тражи порядка обнаружили труп старика в минувшее воскресенье. На теле пострадавшего судмедэксперты насчитали более 10 ножевых ранений. Вскоре оперативникам удалось задержать подозреваемого. Им оказался 19-летний парень. Сейчас полиция пытается до конца прояснить мотивы убийства. По первоначальной информации, трагедия произошла по бытовым причинам во время совместного распития спиртного. За это убийство, совершенное с особой жестокостью, задержанному грозит суровое наказание – вплоть до пожизненного заключения.

Второй мужчина погиб в этой же Вирешской волости 1 марта. Ночью к нему домой зашли трое пьяных парней в возрасте 15-ти, 19-ти и 20-ти. В тот день эта банда бродила по окрестным поселкам и пыталась кого-нибудь ограбить. Вначале грабители залезли в одно сельпо, но там сработала сигнализация и парни убежали. В другом магазине им повезло больше, там удалось разжиться спиртным.

Опустошив бутылки, молодые люди вломились в частный дом. В этот момент там находилось двое мужчин. Вначале грабители избили пострадавших. А затем начали требовать деньги и кредитные карточки. Наличности у хозяев дома не оказалось. Тогда грабители засунули одного из мужчин в шкаф, который затем подожгли. Когда дом наполнился дымом, налетчики выбежали на улицу.

Второй избитый мужчина достал обгоревшего товарища из шкафа и вынес его на улицу. Но налетчики загнали потерпевших обратно в горящий дом и заблокировали двери. В итоге из дома удалось спастись только одному из хозяев. Второй сгорел заживо... Комментарии излишни. После этого разве кто-то еще сможет сказать, что эти ублюдки не достойны смертной казни, от которой наше гуманное государство бежит как от чумы, предпочитая, чтобы налогоплательщики содержали таких отморозков. Вот только проявлять гуманность к таким чудовищам, разве не есть преступление?

Источник: Лариса Кирилова

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv