Сегодня: 19 сентября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 13:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

На помощь раненым пришли спасатели
Комментарии (0)  |  02.03.2010 22:00

На прошлой неделе сотрудниками Дорожной полиции Даугавпилсского участка зарегистрировано 18 ДТП, в одном из которых пострадали шесть человек. А в начале этой недели в аварии пострадали четыре человека.

О дна из аварий произошла 26 февраля на ул. Смилшу. 31-летний водитель автомашины Seat совершил наезд на 64-летнюю женщину. С места происшествия потерпевшая была доставлена в ДРБ. У пожилой женщины медики констатировали перелом голени.

В этот же день на дорогах Даугавпилса пострадал еще один пешеход. На сей раз ДТП произошло на ул. Елгавас. Под колеса автомобиля VW при невыясненных обстоятельствах попал 32-летний мужчина, который шел по дороге. Пострадавший был доставлен в больницу. У потерпевшего медики констатировали сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

А воскресенье на одной из дорог Свентской волости в аварии пострадали пять человек. Причина — водитель автомашины Seat на скользкой дороге не справился с управлением. В результате автомашина выехала на встречную полосу движения, где и произошло ее столкновение с автомашиной Audi.

В этой аварии пострадали водитель Audi и четыре ее пассажира, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Еще одна авария произошла ранним утром 2 марта на ул. Видземес. В столкновении автомашины VW Polo с городским автобусом Solaris, которое произошло в 5:46 пострадали четыре человека — 56-летний водитель и три пассажирки легковушки. Следует отметить, что из сильно разбитой легковушки потерпевших пришлось вытаскивать с помощью автогена. У водителя легковушки медики констатировали ушиб грудной клетки, перелом локтевого сустава. У женщины 1961 г. — сотрясение мозга и перелом ключицы. У пассажирки 1955 г. р. ушиб головы, а еще одна пассажирка была доставлена в ДРБ с ушибом грудной клетки, вывихом пальца и обширными травмами ладоней.

По неофициальной информации «Динабурга», городской автобус следовал в направлении Нового Форштадта. Навстречу ему шла легковушка, которую неожиданно по непонятным причинам «выбросило» на встречную полосу. Избежать столкновения не удалось.

Как рассказал «Динабургу» руководитель Даугавпилсского автопарка С. Михайлов, водитель автобуса отделался легким испугом. А вот Solaris ожидает серьезный ремонт, поскольку в результате ДТП было сильно повреждено лобовое стекло и вся передняя панель транспортного средства.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедших аварий.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv