Сегодня: 19 сентября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 13:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

Разгул стихии: поезда опаздывают, самолеты направляют в Каунас
Комментарии (0)  |  09.12.2010 22:00

Из-за сильного снегопада поезда прибывают на центральный вокзал Риги с опоздaнием на 10 — 45 минут. Кроме того, авиакомпания Ryanair часть рейсов направляет в аэропорт Каунаса.

К ак отметил представитель пресс-службы Pasažieru vilciens Эгонс Алерс, в ближайшее время проблема будет решена, и поезда возобновят движение по прежнему графику. Сейчас на многих участках дороги расчисткой снега занимаются десятки рабочих.

В усиленном режиме очисткой снега занимаются и ответственные службы аэропорта "Рига". Однако непрекращающийся снегопад все равно задерживает вылеты и прилеты.

Как стало известно порталу Delfi, ирландская авиакомпания Ryanair уже направляет некоторые рейсы в Каунас, а компания airBaltic отменила несколько рейсов в Стокгольм, Берлин, Брюссель, Вильнюс и Таллинн.

"Аэропорт не закрывается ни на одну минуту", — заверил представитель пресс-службы аэропорта "Рига" Мартиньш Лангратс, добавивший, что из-за непогоды проблемы возникли во многих европейских аэропортах.

За информацией о работе аэропорта "Рига" и о последних изменениях в расписании Лангратс призвал ознакомиться на домашней странице аэропорта.

rus.DELFI.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv