Сегодня: 20 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 13:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 123

Популярность и практичность забора из профнастила
Комментарии (0)  |  23.07.2015 09:44

На сегодня ограждения из современного материала под названием профнастил становятся популярными среди обитателей загородных домов и жителей частного сектора. Забор надежно защитит от воров и скроет содержимое двора от прохожих.

Основа профнастила – металл, поэтому конструкция обладает особой прочностью, верх покрыт полимером, который идеально защищает от ржавчины. Стальной лист подвергается профилированию, поэтому приобретает жесткость. Срок гарантийной службы такого типа заборов не оговаривается, потому что он почти безграничен. Ограждения из профнастила имеют звукоизоляционные свойства, поэтому лишний шум не будет беспокоить владельцев участка.

Вместе с такими практичными качествами, ограждение имеет привлекательный вид: различной фактуры, цвета и вида полимера. Красят покрытие обычно порошковой краской, которая бывает самых разных оттенков. Она не выгорает на солнце, не трескается.

Цена профнастила также доступна, в чем можно убедиться на сайте Металлобаза, поэтому заборы и настолько популярны у потребителей. Монтаж ограждения прост и не займет большой массив времени, потому что материал довольно легкий и после работы не оставляет отходов. Хотя такую работу все же стоит доверить профессионалам.

Остановив выбор на заборе из профнастила, стоит обратить внимание на количество цинка в этом материале. Чем оно больше, тем лучше уровень антикоррозийности. Сначала стоит посмотреть образцы и совместить их по цвету с общей окраской других ваших сооружений. Далее уделите внимание креплениям для профнастила, они должны быть качественными и защищенными от ржавчины гидроизоляцией. У клиентов есть возможность приобрести листы профнастила разной длины, если рельеф участка отличается неровностью. Последний этап – оформление и визирование договора со строительной компанией, где будут оговорены все нюансы во избежание недоразумений и неприятностей. Ухаживать за забором проще простого. Достаточно лишь периодически поливать его из шланга, смывая пыль и грязь.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv