Сегодня: 26 июня 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Преимущества микро - кредитования
Как часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда требуется приобрести ту или...
24.05.2018 15:01

Какая ваша национальность
  • Латыш
  • Русский
  • Украинец
  • Белорус
  • Другое
Всего голосов: 122

Smart ForFour станет электрическим
Комментарии (0)  |  31.10.2014 21:59

Электрическая линейка популярного бренда Smart увеличится в следующем финансовом году вдвое. В частности, к экологически безопасному автомобилю под кодовым наименованием ForTwo Electric Drive прибавится аналогичная модификация ForFour. Об этом сообщил некоторым влиятельным труженикам пера один из работников отдела перспективных разработок корпорации Mercedes-Benz. Необходимо также добавить, что вышеупомянутый специалист добавил, что полноценная работа над этим амбициозным проектом уже началась. Конечно же, генеральное руководство европейского производителя пока решило не комментировать вопросы, которые касаются засекреченного электромобиля. Не разглашается, в том числе, Smart цена Все дело в том, что практически любая информационная утечка на данном этапе полномасштабного производства может более чем негативно сказаться на так называемой первичной реализации очередного дорогостоящего продукта от дочерней компании Mercedes-Benz.

Конкретных цифр потенциальные покупатели и сторонние эксперты на сегодняшний день не знают. Именно по этой причине приходится собирать все достоверные информационные сведения с просторов интернета по крупицам. В частности, на данный момент времени единственной электрической модификацией Smart является первое поколение ForTwo формата ED, массовая реализация которого началась еще в мае минувшего финансового года. Городской автомобиль с нулевым выхлопом в базовом опциональном пакете оснащается современным электромотором с максимальной мощностью в 75 лошадиных сил и блоком литиево-ионных батарей, общая емкость которых остановилась на отметке в 16,9 кВт•ч. Полной зарядки такого аккумулятора хватает приблизительно на 150 километров, зато разгон до первой сотни занимает менее 11 секунд. Следует также добавить, что показатели максимальной скорости в вышеупомянутом транспортном средстве ограничены отметкой в 125 км/ч. Однако эти скоростные характеристики можно будет увеличить при помощи непосредственного снятия электронной блокировки в одном из фирменных центров дочерней коммерческой организации Mercedes-Benz.

Многие авторитетные специалисты и независимые аналитики предполагают, что такой автомобиль вполне можно сравнить с мощным бензиновым представителем популярной линейки ForTwo. Помимо всего прочего, некоторые сотрудники центрального офиса немецкой корпорации Mercedes-Benz намекают на то, что второе поколение модификации Electric Drive прибавит по всем фронтам и получит увеличенный запас хода, ощутимо возросшую мощность и динамику. Кстати говоря, одновременно с новым поколением ForFour формата ED в следующем финансовом году на просторах международного рынка появится и существенно доработанное транспортное средство ForTwo ED.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012-2015 Информационно-новостной портал biznews.lv